日本料理 献立 |
【箱根雲海】 蟹と金時草の浸し とんぶりとろろ 花穂 白和え 粒貝バター焼き 林檎 柿 椎茸 松の実 クコの実 柑橘おろし和え 秋刀魚 菊菜 菊花 焼き占地 フォアグラ玉地蒸し 長葱スープ煮 洋梨餡 鮃の握り寿司 松茸おかき 青唐辛子 銀餡と零余子の串揚げ 人参カステラ 【煮物椀】 土瓶蒸し 松茸 蛤 甘鯛 三つ葉 酢橘 【造り】 戻り鰹 ちり酢がけ 羽太 造り醤油 あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 蕎麦の毬栗見立て お米のババロア 洋梨アイス モンブランクリーム 栗 巨峰 |
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