日本料理 献立 |
【箱根雲海】 水菜と林檎の柚香浸し 揚げ舞茸 梅香ジュレがけ 帆立とキャベツの香味和え 花穂 葱スープ煮 鴨塩蒸し 共地餡 マスタード 蟹餡がけ 胡桃葛豆腐 零余子 銀杏 生姜 金太郎鱒昆布〆の握り寿司 ポン酢卸し 慈姑かすてら 海老芋おかき揚げ 田楽味噌 【造り】 鰤 あおり烏賊 いくら あしらい彩々 【お椀】 鶏卵仕立て 海老真丈 木耳 軸三つ葉 黒胡椒焼 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 柿のブリュレ 洋梨アイス 白玉 あずき |
---|