お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年11月 日本料理献立

下記献立は11/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
水菜と林檎の柚香浸し 揚げ舞茸
梅香ジュレがけ
 帆立とキャベツの香味和え 花穂
葱スープ煮 鴨塩蒸し 共地餡 マスタード
蟹餡がけ 胡桃葛豆腐 零余子 銀杏 生姜
金太郎鱒昆布〆の握り寿司 ポン酢卸し
慈姑かすてら
海老芋おかき揚げ 田楽味噌
 
 
【造り】

あおり烏賊 いくら
あしらい彩々
 
 
【お椀】
鶏卵仕立て
 海老真丈 木耳 軸三つ葉 黒胡椒焼
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
柿のブリュレ
 洋梨アイス 白玉 あずき

メニュー