お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年1月 日本料理献立

下記献立は1/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
旨酢ジュレ ひろっこ 菜花 黄身酢 鴨もろ味漬け
白和え 焼き林檎 干し柿 舞茸 春菊 松の実 花穂 
蛤のミルク浸し 芹 せろり 黒胡椒 揚げ牛蒡 
このわたがけ 甘海老 長芋昆布〆 ふり柚子
金太郎鱒の握り寿司 千枚かぶ
カリフラワー玉地蒸し 鱈 鱈の白子 黒七味
 
 
【お椀】
蟹のうす葛仕立て
 湯葉真丈 百合根 銀杏
 軸三つ葉 ふり柚子
 
 
【造り】
寒鰤 赤貝 あおり烏賊
 あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
焼き芋ブリュレ お煎餅金柑アイス 
 苺 キャラメルソース
 

メニュー