日本料理 献立 |
【箱根雲海】 旨酢ジュレ ひろっこ 菜花 黄身酢 鴨もろ味漬け 白和え 焼き林檎 干し柿 舞茸 春菊 松の実 花穂 蛤のミルク浸し 芹 せろり 黒胡椒 揚げ牛蒡 このわたがけ 甘海老 長芋昆布〆 ふり柚子 金太郎鱒の握り寿司 千枚かぶ カリフラワー玉地蒸し 鱈 鱈の白子 黒七味 【お椀】 蟹のうす葛仕立て 湯葉真丈 百合根 銀杏 軸三つ葉 ふり柚子 【造り】 寒鰤 赤貝 あおり烏賊 あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 焼き芋ブリュレ お煎餅金柑アイス 苺 キャラメルソース |
---|