お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年9月 日本料理献立

下記献立は9/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立

【箱根雲海】
チーズ白和え
  鴨もろ味漬け 栗 赤蒟蒻 零余子 椎茸 胡桃
鉄皮のジュレがけ
 焼き茄子 粒貝旨煮 針生姜 絞り酢橘 花穂
菊菜とせろりの浸し 林檎 揚げ牛蒡
百合根玉地蒸し 生麩 木の子餡 黒七味
鯛の握り寿司 紅卸し
人参カステラけしの実焼き 干し葡萄
 
 
【煮物椀】
かぶと菊花のうす葛仕立て
 湯葉真丈 軸三つ葉 ふり柚子
 
 
【造り】
本鮪中トロ
金目鯛
縞鯵
あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
【香物】
盛り合わせ
 
【留椀】
赤出汁
 
 
【水菓子】
あんみつ
ミルクわらび餅 心太 葡萄 アイス 小豆 黒蜜

メニュー