お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年10月 日本料理献立

下記献立は10/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立

【箱根雲海】
蟹と金時草の浸し とんぶりとろろ 花穂
白和え 粒貝バター焼き 林檎 柿
 椎茸 松の実 クコの実
柑橘おろし和え 
 秋刀魚 菊菜 菊花 焼き占地
フォアグラ玉地蒸し 長葱スープ煮 洋梨餡
鮃の握り寿司 
松茸おかき 青唐辛子
銀餡と零余子の串揚げ 人参カステラ
 
 
【煮物椀】
土瓶蒸し 
 松茸 蛤 甘鯛 三つ葉 酢橘
 
 
【造り】
戻り鰹 ちり酢がけ
羽太 造り醤油
 あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
蕎麦の毬栗見立て
 お米のババロア 洋梨アイス 
 モンブランクリーム 栗 巨峰

メニュー