お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年12月 日本料理献立

下記献立は12/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
蛤と芹のミルク浸し 水菜 黒胡椒 揚げ牛蒡
胡椒和え 干し柿 椎茸 菊菜 松の実
琥珀ジュレがけ
 長芋寄せ 金太郎鱒昆布〆 黄身酢 山葵
百合根玉地蒸し きのこ餡 銀杏 黒七味
鰆の握り寿司 紅卸し 針柚子 煎り胡麻
慈姑かすてら チーズ
海老芋鶏味噌射込み
 
 
【お椀】
蟹のうす葛仕立て
 湯葉 蓮根真丈
 軸三つ葉 ふり柚子
 
 
【造り】
鮃 鰤
雲子ポン酢
 あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
林檎ジュレがけ
 ミルクわらび餅 洋梨餡
 みかんアイス 苺

メニュー