お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年3月 鉄板焼き献立

鉄板焼き 献立のご案内



※下記献立は3/1からのご提供でございます。

※食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【前菜】
ホワイトアスパラガスのヴァプール
ロール仕立て
ホタルイカ ベアルネーズソース
 
 
【スープ】
スープ ド ポワソン
エビのラビオリ
 
 
【造り】
本日の割鮮
 
 
【魚料理】
桜鯛のポワレ
湘南ゴールドのアンショワソース
 
 
【お口直し】
ロゼスパークリングワインと柚子のグラニテ
 
 
【肉料理】
特選黒毛和牛のサーロイン 又は フィレ
 
 
【食事】
※いずれか、一品をお選びいただけます
 
ガーリックライス
 又は
桜海老といぶりがっこの炒め御飯
 
 
【水菓子】
鉄板で仕上げる一口ショートケーキ
季節のソルベ
 
コーヒー

メニュー