日本料理 献立 |
【箱根雲海】 うるいと根三つ葉の梅香浸し 烏賊 焼き椎茸 揚げ牛蒡 鉄皮の煮凝り 焼き茄子 胡麻クリーム 花穂 旨酢ジュレがけ 長芋寄せ 蟹 蕨 黄身酢 白子の玉地蒸し 蕪餡 蓬餅 金太郎鱒昆布〆の握り寿司 蕗の薹かすてら チーズ 河豚のおかき揚げ 青唐辛子 【お椀】 水雲のうす葛仕立て 海老真丈 木の芽 【造り】 本鮪中トロ 金目鯛 帆立炙り あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 ミルクわらび餅 酒粕スープ 抹茶アイス 桜羊羹 いちご |
---|