日本料理 献立 |
【箱根雲海】 蟹と煮豆の白和え 蒟蒻 金時人参 芹 土筆 花穂 旨酢ジュレがけ 菜花 鮃昆布〆 大根燻製 子持ち昆布 黄身酢 ひろっことキャベツの柚香浸し 帆立炙り 揚げ舞茸 牛蒡の玉地蒸し 地鶏 葱スープ煮 黒胡椒 稲荷巻き寿司 いくら醤油漬け 揚げ大葉 慈姑かすてら 蕗味噌 【お椀】 かぶの霙仕立て 鯛真丈 蛤おかき揚げ 芽かぶ 柚子 【造り】 本鮪中トロ あおり烏賊 鯛 あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 黒糖わらび餅 黒蜜 きな粉 いちご最中 小豆アイス |
---|