お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年2月 日本料理献立

下記献立は2/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
蟹と煮豆の白和え 蒟蒻 金時人参 芹 土筆 花穂
旨酢ジュレがけ 
 菜花 鮃昆布〆 大根燻製 子持ち昆布 黄身酢
ひろっことキャベツの柚香浸し 帆立炙り 揚げ舞茸
牛蒡の玉地蒸し 地鶏 葱スープ煮 黒胡椒
稲荷巻き寿司 いくら醤油漬け 揚げ大葉
慈姑かすてら 蕗味噌
 
 
【お椀】
かぶの霙仕立て
 鯛真丈 蛤おかき揚げ 芽かぶ 柚子
 
 
【造り】
本鮪中トロ あおり烏賊 鯛
 あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
黒糖わらび餅 黒蜜 きな粉
 いちご最中 小豆アイス

メニュー